• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ООО «Лига» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

3 октября 2013 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области рассмотрела обращение государственного заказчика - Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области об уклонении ООО «Лига» от заключения контракта по результатам открытого аукциона в электронной форме на выполнение работ по охране, защите лесов одновременно с продажей лестных насаждений для заготовки древесины на территории Кададинского лесничества в 2013г..

Как следовало из обращения, победитель вышеназванного аукциона  - ООО «Лига» по истечении установленного законодательством срока не подписало контракт и не предоставило документ об обеспечении исполнения контракта.

В ходе рассмотрения обращения комиссией Пензенского УФАС России данный факт был подтвержден, в связи с чем принято решение о включении сведений об ООО «Лига» в реестр недобросовестных поставщиков.

В соответствии с Законом о размещении заказов сведения об участниках размещения заказа, уклонившихся от заключения государственного или муниципального контракта, включаются в реестр недобросовестных поставщиков  сроком на 2 года.