• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ООО «ЭКО Инжиниринг» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Теги: РНП
Сфера деятельности: Контроль госзакупок

21ноября 2013 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области рассмотрела сведения, представленные государственным заказчиком – ГБУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Г.А. Захарьина» об ООО «ЭКО Инжиниринг», в связи с отказом общества от заключения контракта.

Как следовало из обращения, ООО «ЭКО Инжиниринг», ставшее победителем по результатам открытого аукциона в электронной форме  на техническое обслуживание систем кондиционирования в ГУБЗ «ГКБСМП им. Г.А. Захарьина не подписал в установленный законом срок проект контракта.

В ходе рассмотрения обращения комиссией Пензенского УФАС России установлено, что Заказчиком в адрес ООО «ЭКО Инжиниринг»  через оператора электронной площадки был направлен проект государственного контракта для его подписания, однако в установленный законом срок государственный контракт не был  подписан.

Таким образом, не направив в установленный срок подписанный проект контракта,  ООО «ЭКО Инжиниринг» фактически уклонилось от его заключения, что явилось основанием для включения информации об обществе в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.