• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ООО «Стройсад» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

29 июля 2014 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области рассмотрела обращение государственного заказчика – муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства   г. Пензы» о включении  ООО «Стройсад» (г. Сызрань) в реестр недобросовестных поставщиков.

Как следовало из обращения,  МКУ «УКС г. Пензы» в одностороннем порядке отказалось от исполнения контракта в связи с неисполнением ООО «Стройсад» условий контракта, заключенного по итогам открытого аукциона на выполнение полного комплекса работ по объекту: «Строительство детского сада в 3 мкр. Арбеково».

Заказчик пояснил, что основанием для принятия решения об одностороннем отказе от исполнения контракта послужило нарушение ООО «Стройсад» календарного графика строительства, ведущего к невозможности окончания строительства в установленный контрактом срок.  Кроме того ООО «Стройсад» не был исполнен ряд обязательств по контракту.

Рассмотрев представленные документы и заслушав доводы представителей сторон, комиссия антимонопольного управления приняла решение о включении сведений об ООО «Стройсад» в реестр недобросовестных поставщиков.