• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пензенским УФАС России принято решение о даче согласия в предоставлении государственной преференции

Сфера деятельности: Контроль органов власти

Напомним, 22.06.2020 в Управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области поступило заявление Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Пензе о даче согласия на предоставление государственной преференции Пензенскому региональному отделению общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» в целях участия в осуществлении государственной политики в области физического воспитания населения.

По результатам рассмотрения указанного заявления антимонопольным органом принято решение о даче согласия на предоставление государственной преференции Пензенскому региональному отделению общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» в целях развития физической культуры и спорта путем передачи в безвозмездное пользование нежилых помещений, расположенных по адресу: Пензенская область, г. Пенза, ул. Некрасова, д. 15 (общей площадью 66,9 кв.м.) с введением следующих ограничений:

1) государственная преференция может быть предоставлена Пензенскому региональному отделению общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» сроком на 2 года с даты предоставления государственной преференции (даты распоряжения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Пензе);

2) государственная преференция может использоваться исключительно Пензенским региональным отделением общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» в целях развития физической культуры и спорта;

3) получателю государственной преференции запрещается передача прав на использование полученного имущества иным хозяйствующим субъектам.

 

Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 дней с даты его опубликования на официальном сайте ФАС России.

Настоящее решение может быть обжаловано в ФАС России (коллегию по контролю за надлежащим осуществлением государственной функции по рассмотрению заявлений о даче согласия на предоставление государственной или муниципальной преференции) в течение 10 дней с даты его опубликования на сайте ФАС России.