• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пензенским УФАС России рассмотрено обращение о включении сведений об ООО "Медфлагман" в РНП

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

25 января 2021 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области поступило обращение государственного заказчика – ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Пенза) о включении сведений об обществе с ограниченной ответственностью «Медфлагман» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с односторонним отказом государственного заказчика от исполнения контракта, заключенного по результатам проведения аукциона в электронной форме «Услуги по сопровождению медицинской информационной системы "МЕДИАЛОГ"» (извещение № 0355100002719000340  опубликовано на сайте www.zakupki.gov.ru 28.10.2019).

Рассмотрение указанного обращения было назначено на 01.02.2021 в 14 часов 00 минут посредством интернет-видеоконференции без очного участия представителей субъектов контроля, заявителя, заинтересованных лиц.

В рамках рассмотрения настоящего обращения установлено, что основанием для принятия Заказчиком решения об одностороннем отказе от исполнения контракта послужило неисполнение ООО «Медфлагман» условий контракта, при этом факт неисполнении условий Контракта установлен Комиссией Управления на основании исследования и оценки представленных в материалы обращения доказательств.

По результатам рассмотрения данного обращения Комиссией Управления принято решение о включении сведений об ООО «Медфлагман» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.