• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пензенское УФАС России приняло решение не включать ООО «ДорТехПроект» в реестр недобросовестных поставщиков

В Пензенское УФАС России обратился государственный заказчик -  ФГУ «Большая Волга» (далее - Заказчик) о включении ООО «ДорТехПроект» (410033, г. Саратов,  ул. им. Панфилова И.В., 3 «А», ИНН 6453101022) в реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением данного хозяйствующего субъекта от заключения государственного контракта.

ООО «ДорТехПроект» был признан победителем открытого аукциона в электронной форме «Выполнение работ по диагностике и оценке состояния федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал» км. 835+000 - км. 846+111 в Ульяновской области (1 пусковой комплекс)» (извещение на сайте www.zakupki.gov.ru № 0355100004511000017).

Государственный заказчик указал, что в его адрес от ОАО «Единая электронная торговая площадка» поступило уведомление о том, что ООО «ДорТехПроект» не направило оператору электронной площадки в установленные законом сроки проект государственного контракта, подписанный электронно-цифровой подписью.

21 марта 2011 года в ходе рассмотрения обращения Комиссией Пензенского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов установлено, что невозможность ООО «ДорТехПроект» подписать государственный контракт была вызвана объективными причинами.

Рассмотрев представленные документы, Комиссия Пензенского УФАС России приняла решение не включать сведения об ООО «ДорТехПроект» в реестр недобросовестных поставщиков.