• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пензенское УФАС России приняло решение о даче согласия на предоставление муниципальной преференции Кузнецкой межрайонной общественной организации охотников и рыболовов Пензенской области

Управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области рассмотрело заявление от 07.02.2011 № 240 Администрации г. Кузнецка Пензенской области о даче согласия на предоставление муниципальной преференции  Кузнецкой межрайонной общественной организации охотников и рыболовов Пензенской области, с целью защиты окружающей среды, путем передачи в аренду сроком на 5 лет муниципального имущества

- нежилые помещения, общей площадью 253, 8 кв.м, расположенные по адресу: Пензенская область, г.Кузнецк, ул. Московская, д.43.

По результатам рассмотрения принято решение о даче согласия на предоставление муниципальной преференции и введении ограничений, определив предельный срок её предоставления – 3 (три) года, с целью предотвращения негативного влияния на конкуренцию.

В соответствии с частью 4 статьи 20 Закона о защите конкуренции, Администрация города Кузнецка Пензенской области обязана направить в антимонопольный орган документы, подтверждающие соблюдение ограничений, в срок, не превышающий одного месяца с даты предоставления муниципальной преференции.