• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пензенское УФАС России приняло решение не включать ООО «ЭлроЭнергоСервис», г. Тольятти в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Пензенское УФАС России обратилось Муниципальное учреждение здравоохранения «Пензенская городская клиническая больница № 5» с заявлением о включении ООО «ЭлроЭнергоСервис» (г. Тольятти) в реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением данной организации от заключения муниципального контракта по итогам проведения открытого аукциона на замену лифта.

В ходе рассмотрения данного обращения Пензенским УФАС установлено, что муниципальный контракт был подписан победителем аукциона - ООО «ЭлроЭнергоСервис» в срок, предусмотренный Законом о размещении заказов. Однако Заказчику данный контракт был представлен по истечении данного срока. В связи с этим Заказчик посчитал ООО «ЭлроЭнергоСервис» уклонившимся и заключил контракт с участником размещения заказа, которому был присвоен второй номер.

На заседании комиссии представитель ООО «ЭлроЭнергоСервис» указал на то, что с их стороны муниципальный контракт подписан в установленные Законом сроки и подтвердил готовность исполнить данный контракт.

Рассмотрев представленные материалы и заслушав доводы сторон, Комиссия Пензенского УФАС России приняла решение сведения об ООО «ЭлроЭнергоСервис» в реестр недобросовестных поставщиков не включать.