• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Максим Белобородов: «Семинары по госзакупкам необходимы!»

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

27 апреля 2012 года руководитель Пензенского УФАС России Максим Белобородов выступил на расширенном семинаре, посвященном практике применения законодательства о размещении заказов и дальнейшей судьбе закона № 94-ФЗ и Федеральной контрактной системы.

«Электронные торги по 94-ФЗ. Разъяснение последних изменений, практика применения закона и тенденции дальнейшего развития», а именно так дословно звучала тема семинара, заинтересовали представителей как государственных, так и муниципальных заказчиков Пензенской области.

Несмотря на то, что это уже не первый семинар, проводимый Академией бизнеса и ООО «Центр Деловой Информации» для заказчиков и поставщиков, он вызвал немалый интерес со стороны участников, которые не только активно задавали вопросы докладчикам, но и делились накопленным опытом.

«Регулярные практические семинары по государственным закупкам просто необходимы. Законодательство постоянно развивается, появляются новые ситуации, а порой и спорные моменты, требующие не только обсуждении, но и нахождения оптимального решения, а также формирования единообразного мнения по тому или иному вопросу. Именно для этого и проводятся подобные мероприятия», - высказал свое мнение Максим Владимирович.