• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Рабочая группа обсудила процесс подготовки к Всероссийской научно-практической конференции

16 ноября 2012 года в Пензенском УФАС России состоялось заседание рабочей группы по подготовке Всероссийской научно-практической конференции «Антимонопольная деятельность и защита конкуренции в РФ: экономическое содержание и сущность публично-правового регулирования», которая пройдет в Пензе с 27 по 28 ноября.

Мероприятие прошло с участием представителей Министерства экономики Пензенской области, в том числе, Министра экономики Бармина Ф.В., заместителя председателя Пензенской Торгово-промышленной палаты Мараевой Т.А, директора Пензенского регионального центра дистанционного образования ПГУ (ПРЦДО при ПГУ) Кревского И.Г., представителя Пензенского отделения ОАО АКБ «Связь-Банк» и др.

На заседании рабочей группы был определен предварительный регламент конференции, количество и состав ее участников, вопросы размещения иногородних участников, организация культурной программы и другие вопросы.

«Конференция рассчитана на два дня, - отметил руководитель Пензенского УФАС России Белобородов М.В. – В первый день участники мероприятия выступят с докладами в пяти заранее определенных секциях.  На второй день запланирована культурная программа. От Федеральной антимонопольной службы в работе конференции примут участие статс-секретарь - заместитель руководителя ФАС России Цариковский А.Ю. и начальник аналитического управления ФАС России Сушкевич А.Г.».

Директор ПРЦДО при ПГУ Кревский И.Г. уточнил, что на конференцию поступило 46 статей, которые впоследствии войдут в итоговый сборник докладов, получено 58 заявок на участие в конференции.

В целом члены рабочей группы отметили, что подготовка к конференции идет в нормальном рабочем режиме. Окончательный регламент конференции планируется утвердить в течение нескольких последующих  дней.