• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

О повышении цен на продукты пензенцы могут сообщить на горячую линию

Пенза, 28 августа 2014. PenzaNews. Горячая линия по вопросам ценообразования начала работу в министерстве сельского хозяйства Пензенской области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ведомства, информация о фактах необоснованного повышения цен на те или иные продукты питания принимается по телефону (8412) 56-33-01.

«На все поступившие звонки обязательно будет дан ответ», — подчеркнули в Минсельхозе региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», при губернаторе Пензенской области создан штаб по мониторингу продовольственного рынка.

Он образован в целях реализации указа президента России «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ», а также соответствующего постановления федерального правительства.

В состав оперативного штаба, кроме самого Василия Бочкарева, который указан в распоряжении как председатель, вошли 24 человека. В их числе вице-премьер региона Вячеслав Орел (зампред штаба), министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков, глава пензенского УФАС Оксана Кузнецова, врио руководителя регионального управления Роспотребнадзора Михаил Перекусихин, а также представители предприятий пищевой отрасли, крупных торговых сетей и другие.