• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В Пензенской области ООО «Зодчий» включено в реестр недобросовестных поставщиков

ООО «Зодчий» включено в реестр недобросовестных поставщиков. Соотвествующее решение принято управлением Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области по итогам рассмотрения обращения муниципального заказчика — администрации Кузнецкого района.

«Муниципальным заказчиком в антимонопольный орган была представлена копия решения арбитражного суда Пензенской области о расторжении контракта с ООО «Зодчий». Основанием для расторжения контракта послужило ненадлежащее выполнение обществом взятых на себя обязательств, нарушение сроков выполнения работ, а также невыполнение части работ, предусмотренных контрактом», — пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского УФАС России.

В соответствии с законом о размещении заказов сведения об участниках размещения заказа, уклонившихся от заключения государственного или муниципального контракта, а также о поставщиках, с которыми государственные или муниципальные контракты по решению суда расторгнуты в связи с существенным нарушением ими государственных или муниципальных контрактов, включаются в реестр недобросовестных поставщиков.

«В соответствии с частью 10 статьи 19 закона о размещении заказов сведения об ООО «Зодчий» будут находиться в реестре недобросовестных поставщиков в течение 2 лет», — отметили в пресс-службе.