• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Написать в УФАС

Уважаемые посетители!

Перед тем, как написать в Пензенское УФАС России, ознакомьтесь, пожалуйста, с порядком обращения.

Для обращения через сайт Пензенского УФАС России корректно заполните форму обращения. Соблюдайте правила правописания.

Указывайте в обращении полные сведения, все факты и обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения вашего обращения.

Ответ автору обращения, направленного через сайт Пензенского УФАС России, направляется в электронном виде по адресу e-mail, либо почтовому адресу, указанному в форме обращения.

Обращение рассматривается в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Обращение рассматривается в течение 30 дней. В исключительных случаях и в случае направления запроса о предоставлении необходимых для рассмотрения обращения документов и материалов срок рассмотрения обращения может быть продлен не более чем на 30 дней.

Обращаем внимание, что форма обратной связи не предназначена для направления жалоб на нарушения Закона о контрактной системе. Указанные жалобы необходимо направлять на адрес электронной почты to58@fas.gov.ru, либо по адресу: г. Пенза, ул. Урицкого, 127.  Жалобы, направляемые посредством электронной почты,  должны быть подписаны электронно-цифровой подписью уполномоченного лица. С требованиями к содержанию и срокам подачи жалобы о нарушении законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок можно ознакомиться здесь (файл для скачивания внизу страницы «Требования к содержанию и срокам подачи жалобы о нарушении законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок»).

Заявления и жалобы о нарушении антимонопольного законодательства и законодательства о рекламе следует подписывать собственноручной или электронной цифровой подписью и направлять в письменной форме, в том числе по факсу или на адрес электронной почты to58@fas.gov.ru.

При необходимости приложить к обращению несколько файлов воспользуйтесь возможностью написать в ФАС России по электронной почте – to58@fas.gov.ru. Объем вложений не должен превышать 2 Mb.

Внимание! Разъяснение антимонопольного законодательства проводится только Центральным аппаратом.

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

 

Введите символы, которые вы видите на этой картинке. (проверить, используя аудио)
Введите символы, которые Вы видите на картинке выше; если вы не можете прочитать их, отправьте форму и будет загружена новая картинка. Не чувствительно к регистру.