• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пензенское УФАС России приняло решение не включать ООО «Партнер» в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Пензенское УФАС России обратился Заказчик -  Федеральное государственное учреждение «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Пенза) с обращением о включении ООО «Партнер» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с отказом данного хозяйствующего субъекта от заключения государственного контракта.

По мнению Заказчика, ООО «Партнер» является уклонившимся от заключения государственного контракта в связи с направлением в адрес Заказчика уведомления об отказе от подписания соответствующего контракта.

1 февраля 2011 года в ходе рассмотрения обращения Комиссией Пензенского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов установлено, что уведомление об отказе от заключения контракта подписано лицом, не являющимся законным представителем или доверенным лицом участника размещения заказа.

Рассмотрев представленные документы, Комиссия Пензенского УФАС России приняла решение не включать сведения об ООО «Партнер» в реестр недобросовестных поставщиков.