• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пензенское УФАС России приняло решение о включении ООО «Гарант-Сервис» в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В Пензенское УФАС России обратилось Государственное учреждение здравоохранения Пензенской области детская клиническая больница им. Н.Ф. Филатова с заявлением о включении ООО «Гарант-Сервис» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением данной организации от заключения государственного контракта по итогам проведения открытого аукциона на поставку медицинского оборудования.

На заседании Комиссии, состоявшемся 9 апреля 2010 года, представитель ГУЗ Пензенской области детская клиническая больница им. Н.Ф. Филатова пояснил, что вышеназванному обществу как победителю открытого аукциона был направлен проект государственного контракта. Однако по истечении срока, предусмотренного Законом о размещении заказов для заключения государственного контракта, контракт так и не был подписан обществом. На заседание Комиссии представители ООО «Гарант-Сервис» также не явились.

В соответствии с Законом о размещении заказов сведения об участниках размещения заказа, уклонившихся от заключения государственного или муниципального контракта, а также о поставщиках, с которыми государственные или муниципальные контракты по решению суда расторгнуты в связи с существенным нарушением ими государственных или муниципальных контрактов, включаются в реестр недобросовестных поставщиков.

По итогам рассмотрения обращения Комиссия приняла решение о включении сведений  об ООО «Гарант-Сервис» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.