• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

В Пензе сотрудницы УФАС сыграли с РК «Локомотив-Пенза»

Спортивный эксперимент, точнее, совместную тренировку провели профессиональные атлеты и сотрудницы регионального управления Федеральной антимонопольной службы России. К таким соперницам игроки регбийного клуба «Локомотив-Пенза» явно не были готовы.

Дамы, знающие все о защите прав конкуренции и картелях, успевают еще и за физической формой следить.

«Федеральная антимонопольная служба из всех контролирующих органов, из всех ведомств, я бы сказала, одна из самых спортивных. Это говорит о всех результатах и достижениях», - отметила руководитель УФАС по Пензенской области Елена Демидова.

«Игорь Юрьевич Артемьев, руководитель Федеральной антимонопольной службы, у нас является председателем совета регби, поэтому для нас это очень близко», - добавила заместитель руководителя УФАС по Пензенской области Елена Прокаева.

Равняясь на такого руководителя ведомства, и пензенские сотрудницы старались не отставать. Быстро вникали в правила этой контактно-силовой игры и уже с овальным мячом рвались к воротам.

«Женщины играют лучше, чем мужчины, на мировом уровне, сборной России. Но вот у нас в Пензе пока еще женского регби нет. Надеюсь, может быть, кто-нибудь из них и придет потом в новую женскую команду, которую нам тоже задача создать», - рассказал заместитель генерального директора РК «Локомотив-Пенза» Михаил Анисимов.

Сотрудницы областного УФАС в будущем планируют рассмотреть и этот вариант, а пока отстаивают законные интересы жителей региона в рамках своей профессиональной деятельности.