• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пензенское УФАС России - взгляд изнутри

Управление Федеральной антимонопольной службы – что это за орган государственной власти? Чем он занимается? Какие функции и полномочия им осуществляются?

Такие вопросы обычно возникают у граждан, услышав название нашего Управления.

У каждого складывается свое мнение и видение на работу антимонопольного органа, порой из недостоверной информации.

Пензенское УФАС России открыло свои двери и предоставило возможность ознакомиться с работой Управления ИЗНУТРИ, т.е. провести один день в роли сотрудника Управления в дружном коллективе Пензенского УФАС России

Граждане, изъявившие желание участвовать в проекте подавали свои заявки в течение двух недель. После окончания приема заявок на сайте Пензенского УФАС России, а также в социальной сети «Вконтакте» был опубликован полный список кандидатов. Победитель определен путем генератора случайных чисел из 15 кандидатов, им стал Аверин Евгений.

 

Рабочий день начался с совещания, руководитель Пензенского УФАС России Елена Демидова представила Евгения коллективу, рассказала о функциях и полномочиях антимонопольного органа.

 

 

 

Евгений ознакомился со структурой Управления, получил информацию о текущих делах.

 

 

 

Также Евгений присутствовал при составлении протокола об административном правонарушении, на заседании Комиссии по рассмотрению дела и жалобы.

 

 

По итогам проведенного в Пензенском УФАС России дня, Евгений должен подготовить отзыв о работе  Управления до и после «взгляда изнутри», а также свои предложения по усовершенствованию работы Управления.

Проект продолжается, ждём новых заявок!