• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

20-летие Пензенского УФАС России объединило все поколения антимонопольщиков!

С живой музыкой, зажигательными танцами, веселыми конкурсами и многочисленными поздравлениями – именно так коллектив Пензенского УФАС России отметил юбилей своего управления в одном из кафе города.

Около 40 человек собрались за праздничными столами. Среди них были не только нынешние сотрудники Пензенского УФАС России, но и все те, кто стоял у истоков основания антимонопольных органов и в разные периоды времени также трудился на благо управления. Это и Анатолий Авдеев, возглавлявший управление практически в течение всего времени его существования, и Тамара Солдатова, Светлана Елисеева, Юрий Калякин, Светлана Коробченко, Людмила Воронцова, Людмила Полубояринова, Нина Симонова,  Владимир Юматов и многие-многие другие. 

Торжество началось с приветственного слова и.о. руководителя Пензенского УФАС России М.В.Белобородова, поздравившего всех присутствовавших с этим замечательным событием. Максим Владимирович зачитал  поздравления, поступившие в адрес коллектива управления от Главного Федеральный инспектора по Пензенской области, Председателя законодательного собрания Пензенской области, Председателя Пензенской областной торгово-промышленной палаты, газеты «Счастливый Случай». 

Председатель правления общественного движения Ассоциации потребителей Пензенской области Лидия Сидорова вручила коллективу Пензенского УФАС России знак высокой потребительской оценки качества товаров и услуг за заслуги перед потребительским движением и всестороннюю поддержку в формировании цивилизованного рынка в Пензенской области.

Многие сотрудники Пензенского УФАС России в этот день были награждены Почетными грамотами ФАС России. Не остались без внимания и ветераны управления. Их большой личный вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции также был отмечен ФАС России наградными документами.

Вечер продолжился веселыми конкурсами и танцами. В перерывах первые сотрудники Пензенского УФАС России с теплотой вспоминали о своей работе в управлении, о том, как всё начиналось. Многие из них в настоящее время занимают высокие и ответственные посты. «Пензенское УФАС – это кузница кадров», - отметил кто-то из присутствующих. - Из стен этого управления выходят только высококлассные специалисты».

В завершение вечера и.о. руководителя Управления Максим Белобородов поблагодарил всех присутствующих за искренние поздравления и теплые слова, и выразил признательность коллективу Управления за нелегкий, но столь необходимый труд.