• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Арбитражный суд Пензенской области подтвердил правомерность включения ООО «Сервис Центр» в реестр недобросовестных поставщиков

Теги: РНП; суд
Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Сегодня, 31 октября 2012 года Арбитражный суд Пензенской области отказал ООО «Сервис Центр» в удовлетворении заявленных требований, признав законными решение Пензенского УФАС России о включении  общества в реестр недобросовестных поставщиков.

Напомним, что в конце мая текущего года в антимонопольное управление поступило обращение государственного заказчика – Министерства образования Пензенской области о проверке факта уклонения ООО «Сервис Центр» от заключения контракта по итогам проведения аукциона в электронной форме на поставку школьных автобусов для общеобразовательных учреждений Пензенской области.

Из обращения следовало, что ООО «Сервис Центр» в договоре поручительства, представленном обществом в качестве обеспечения контракта, неверно указан номер протокола подведения итогов открытого аукциона. В связи с этим заказчик принял решение об отказе от заключения контракта.

По итогам рассмотрения обращения комиссия Пензенского УФАС России приняла решение о включении ООО «Сервис Центр» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.